tag:blogger.com,1999:blog-1407423783261400176.post3862658605846335911..comments2023-09-10T00:47:35.166-07:00Comments on Sofist Etiqueta: O básico do vinho!Chris T Millardhttp://www.blogger.com/profile/07212380949351179540noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1407423783261400176.post-78951929830483701732017-05-22T09:45:30.914-07:002017-05-22T09:45:30.914-07:00Obrigada pelos comentários... Já está devidamente ...Obrigada pelos comentários... Já está devidamente atualizado... Chris T Millardhttps://www.blogger.com/profile/07212380949351179540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1407423783261400176.post-77043869920814477492017-05-19T12:17:54.170-07:002017-05-19T12:17:54.170-07:00Ola, discordo sobre, "somente vinhos na horiz...Ola, discordo sobre, "somente vinhos na horizontal"<br />1 pq fluxo d venda de alguns estabelecimentos sao: tao grande que acabam rapidamente....em grandes lojas ficam ate msm dentro das caixas...<br />2 Algumas viniculas optam por uma especie de rolha moderna, digamos, nao precisando manter a cortica umida e a garrafa na horizontal. <br />Bora dar uma atualizada!!! <br />Nao generalize, branco p carnes brancas e tinto para vermelhas.... universo amplo, mais vale o tipo de uva.... p harmonizar e em<br />Especial o gosto do fregues.<br />Ex: sou apixonada por carmeneres com massas, e ja o marido pelo cabernet todo dia, a vida toda, sempre!!! Ele prova, aprecia e tal, mas e paixao pelo cabernet.... Unica excecao dele é o pinot noir, ha quem nao goste... faz parte...<br />Quando se trata de vinhos, nao existem muitas regras, é complexo, melhor vinho é aquele que voce gosta! <br />Eu gosto de todos, vamos degustar. Pampamhttps://www.blogger.com/profile/12176843122523547556noreply@blogger.com