segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Restaurant Week BH


Sobremesa Hermengarda: Agnollotti de banana na massa harumaki, sorvete de creme e calda de maracujá

A segunda edição do Belo Horizonte Restaurant Week, do dia 14 a 27 de Fevereiro, será mais uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade. Os restaurantes participantes oferecerem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1,00 para uma instituição beneficente. São 51 restaurantes, confira a lista dos meus prediletos...

2011 Restaurante- Contemporânea
Rua Levindo Lopes, 158 Savassi
www.restaurante2010.com.br

68 La Pizzeria- Italiana
Rua Felipe dos Santos , 68 Lourdes
www.68lapizzeria.com.br

Bar Outono 81- Internacional
Rua Outono, 81 Carmo
www.blog.outono81.com.br

Benvindo- Contemporânea
Rua São Paulo, 2397 Lj 1 Lourdes
www.restaurantebenvindo.com.br

Bistro Café Sagrado- Variada
Rua Santa Catarina, 1481 Lourdes
www.sagradomaison.com.br

Bistrô Urbano Santiago - Cozinha Mediterrânea
Rua Alvarenga Peixoto, 655 Lourdes 
www.urbanosantiago.com.br

Feliz- Internacional
Rua Pium-í, 554 Sion 
www.restaurantefeliz.com.br

Hermengarda- Brasileira
Rua Outono, 314 Carmo Sion 
www.hermengarda.com.br

O Dádiva Restaurante Bar- Contemporânea
Rua Curitiba, 2202 Lourdes
www.odadiva.com.br

Rokkon Cozinha Japonesa
Rua São Paulo, 2164 Lourdes
www.rokkon.com.br

Sorriso - Risoteria e Café
Rua Curitiba, 2307 Lourdes
www.sorriso-lourdes.com.br

Confira esta segunda edição e diga qual é o seu predileto...

Fonte: http://www.restaurantweek.com.br

Um comentário:

  1. Aproveitem a oportunidade de cometem bem por um preço bastante convidativo...esse evento acrescenta muito para os restaurantes participantes

    ResponderExcluir