Foto: Divulgação /Hoje em Dia por Augusto Franco |
Os restaurantes participantes oferecerem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1,00 para a Casa Aura. A 1ª. edição do Belo Horizonte Restaurant Week começou em 20 de setembro. Até o dia 3 de outubro são várias opções para os apreciadores da boa gastronomia degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade.
Alguns restaurantes:
Foto: Divulgação/Prato Princial Paupiettes de linguado
À mesa Bistronomique por Rafael Wainberg
|
À Mesa Bistronomique (Jantar)
R. Boa Esperança 306 Sion (31) 3221 5541
Bistrô da Matilda Coz. francesa (Jantar)
Av. 5ª Avenida 739 N.Lima
(31) 3541 4197
Bistrô Verde Essencial Cozinha variada
R. Exped.J. Assunção dos Anjos 900
(31) 3427 1679
Foto: Entrada Sopa Swiss Cottage Café e Bistrô Sagrado/ Divulgação |
R.Santa Catarina 1481 Lourdes (31) 3291 0082
D`Istinto Coz.Italiana (Jantar)
R.São Domingos do Prata 405 S.Antônio (31) 3223 5327
Feliz Coz.variada (Almoço)
R. Pium-I 554 Sion (31) 2516 8322
Hermengarda Coz. Brasileira Contemporânea (Jantar) R.Outono 314 Sion (31) 3225 3268
O Dádiva Cozinha Contemporânea (Almoço)
R. Curitiba 2.202 Lourdes (31) 3292 9810
Vinicius Cozinha Italiana (Jantar)
R. Pium-I 1.259 Sion (31) 38790248
Lista completa e maiores informações visite o site www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário