domingo, 26 de setembro de 2010

Restaurant Week

Foto: Divulgação /Hoje em Dia por Augusto Franco
O Festival "Restaurant Week" é um dos mais importantes eventos de gastronomia do mundo. Surgiu há 17 anos em Nova Iorque e hoje acontece em mais de 100 cidades de diversos países. De 20 de Setembro a 3 de Outubro de 2010, trinta restaurantes fazem o primeiro Belo Horizonte Restaurant Week.

Os restaurantes participantes oferecerem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1,00 para a Casa Aura. A 1ª. edição do Belo Horizonte Restaurant Week começou em 20 de setembro. Até o dia 3 de outubro são várias opções para os apreciadores da boa gastronomia degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade.

Alguns restaurantes: 
Foto: Divulgação/Prato Princial Paupiettes de linguado
À mesa Bistronomique por Rafael Wainberg 

À Mesa Bistronomique (Jantar)
R. Boa Esperança 306 Sion (31) 3221 5541

Bistrô da Matilda Coz. francesa (Jantar)
Av. 5ª Avenida 739 N.Lima
(31) 3541 4197

Bistrô Verde Essencial  Cozinha variada
R. Exped.J. Assunção dos Anjos 900
(31) 3427 1679
Foto: Entrada Sopa Swiss Cottage
Café e Bistrô Sagrado/ Divulgação
Café e Bistrô Sagrado (Almoço e jantar)
R.Santa Catarina 1481 Lourdes (31) 3291 0082

D`Istinto Coz.Italiana (Jantar)
R.São Domingos do Prata 405 S.Antônio (31) 3223 5327

Feliz Coz.variada (Almoço)
R. Pium-I 554 Sion (31) 2516 8322

Hermengarda Coz. Brasileira Contemporânea (Jantar) R.Outono 314 Sion (31) 3225 3268

O Dádiva Cozinha Contemporânea (Almoço)
R. Curitiba 2.202 Lourdes (31) 3292 9810

Vinicius Cozinha Italiana (Jantar)
R. Pium-I 1.259 Sion (31) 38790248

Lista completa e maiores informações visite o site www.restaurantweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário