Foto: Site Cook Lovers |
O livro “Gourmet & Sustentável: Cozinhando com as partes não convencionais dos alimentos”, da editora Cooklovers, traz bons exemplos a seguir: Canapé de banana-da-terra preparado com a casca da fruta, Wrap tropical feito com casca de melão, Polentinhas na chapa com ragu de galinha caipira e talos de rúcula dentre outros...
O Livro é a união destas receitas criativas e saborosas com o objetivo de incentivar a prática da gastronomia sustentável em preparações gourmets diversificadas contribuindo para a mudança de cultura no preparo e utilização dos alimentos.
Onde comprar? Loja da Cooklovers no site:
http://livrariagourmet.com.br/product_detail.asp?ProdId=ONG001
Fonte: http://www.floresrestaurante.com.br Matéria Gourmet & Sustentável
O Livro é a união destas receitas criativas e saborosas com o objetivo de incentivar a prática da gastronomia sustentável em preparações gourmets diversificadas contribuindo para a mudança de cultura no preparo e utilização dos alimentos.
Onde comprar? Loja da Cooklovers no site:
http://livrariagourmet.com.br/product_detail.asp?ProdId=ONG001
Fonte: http://www.floresrestaurante.com.br Matéria Gourmet & Sustentável
Nenhum comentário:
Postar um comentário