Foto: Bar do Feio |
Ingredientes:1/2 caixa de penne
1/2 cebola
1 vidro de creme de leite fresco
1/2 lata grande de ervilhas
1 bandeja de presunto de parma
1 triângulo de queijo parmesão pequeno
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
Coloque em fogo alto uma panela grande com um fio de azeite, uma pitada de sal e 1/2 caixa de penne e deixe a massa cozinhar.
Enquanto isso pique a 1/2 cebola em pedaços bem pequenos e rale o triângulo de queijo parmesão no ralador médio.
Numa panela média doure a 1/2 cebola picada com um fio de azeite.
Na panela, aonde estão as cebolas já douradas, abaixe o fogo e acrescente o vidro de creme de leite fresco, 1/3 da porção do queijo já ralado, uma pitada de pimenta do reino e começe a mexer. Aos poucos acrescente o restante do queijo ralado, sem parar de mexer até obter um creme liso e consistente.
Volte o penne já escorrido para a panela grande e adicione todo o creme preparado, acrescente a 1/2 lata de ervilha e uma pitada de noz moscada e misture tudo em fogo baixo.
Fonte: Blog Clô http://cloestilo.blogspot.com/ postado em 11 dezembro 2011
Foto: Bar do Feio
Nenhum comentário:
Postar um comentário