Imagem: http://cerejafrutavermelha.blogspot.com.br |
Sugestão para servir: Em xícaras de café decoradas com cerejas. Fica um charme!
Primeira receita:
Ingredientes:
1 lata de Moça Fiesta Brigadeiro
1 lata de creme de leite
Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao congelador.
Segunda receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo: Em uma panela,
misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, leve ao fogo, mexendo sempre, até
desprender do fundo da panela. Retire do fogo e
espere esfriar. Coloque o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Terceira receita:
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado (200 gramas aprox.)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo: Aqueça o chocolate picado em banho maria ou no microondas até derreter. Junte o creme de leite e mexa até que fique completamente dissolvido e homogêneo. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Você conhece outra receita de mousse de chocolate, envie para a gente chris@sofistetiqueta.com.br
Abraços,
Chris Millard
Fonte e imagem: reprodução Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário