quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Acontece: 3ª Edição BH bom de mesa

Acontece nos dias  20, 21 e 22 de setembro a terceira edição do BH Bom de Mesa, festival gastronômico que integra o calendário de eventos da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

O tema desta edição é Terra de Minas 10 anos. Na programação, os chefs convidados vão elaborar um menu fechado, com entrada, prato principal e sobremesa em cada restaurante participante. Para os colecionadores de plantão uma cerâmica exclusiva da Boa Lembrança, assinada pela artista Olga Salles.


São dez restaurantes participantes e chefes convidados:
A Favorita com o chef André Saburó Matsumoto, Restaurante Quina do Futuro (PE)

D’Artagnan com o chef Robson Lustosa, Restaurante Chez Georges (PE)

Gomide com o chef César Santos, Restaurante Oficina do Sabor (PE)

Haus Munchen com o chef Volkmar Wellindger, Restaurante Casa da Suiça (RJ)

Osteria Mattiazzi com o chef Joca Pontes, Restaurante Ponte Nova (PE)

Patuscada com o chef Fabiano Almeida, Restaurante Jardim Secreto (RJ)

Splendido com o chef Roberto Ravióli, Restaurante Empório Ravióli (SP)

Taste Vin com o chef Alexandre Henriques, Restaurante Gruta de Sto Antônio (RJ)

Vecchio Sogno com o chef Ariani Malouf, Mahalo (MT)

Xapuri com chef Celso Freire, Restaurante Zea Maïs (PR)


Fonte e foto: http://www.boalembranca.com.br/materias/ler.php?cod=227

Nenhum comentário:

Postar um comentário