segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Receita do "Chef"

Imagem: Rémy o ratinho do filme Ratatouille. Como todo mundo, ele também tem um grande sonho: virar um "chef".
Ingredientes:
500 g de macarrão penne
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ou cubos pequenos de frango ou carne (cozidos e temperados)
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo (peixe/galinha/carne escolha de acordo com a carne) picados
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) rasa de tempero
1 colher (sopa) molho de soja
1 colher (chá) mostarda
1 copo (300 ml aproximadamente) água
Opcionais: Cogumelo fatiado, azeitona, ervilha, milho, pimenta, cheiro verde a gosto.
    Como preparar?
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, a carne escolhida, o caldo, a margarina e tempero;
  2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes;
  3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 3 a 4 minutos;
  4. Desligue, abra a panela e coloque o creme de leite e os demais ingredientes "opcionais" misture bem e com cuidado, sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário