terça-feira, 29 de julho de 2014

Receita da semana!

Receita da semana por Be Light: Sopa creme de abóbora com hortelã
Apenas 80 calorias


Reprodução Internet
Receita pelo Site www.belightestarbem.com.br
Ingredientes:
1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
1 tablete de caldo de carne
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Coloque o sal e a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e já está pronto para servir. Obs.: Se preferir mais cremosa bater toda a sopa no liquidificador.

Rendimento: 8 porções (como prato principal, pode ser servido como entrada em porções bem menores).

Fonte e imagem: Site da Be Light
www.belightestarbem.com.br

A Clínica Be Light Estar Bem foi criada em 2006 com foco no bem estar físico e emocional como forma de prevenção, promoção e recuperação da saúde e da auto-estima, fundada pelo administrador Rodrigo Lara e pelos nutricionistas Dra. Patrícia Soares e Dr. Lupércio Farah, especialistas em Medicina Bioquímica e Nutrição Biomolecular com aperfeiçoamento em Nutracêuticos e Fitoquímicos. 

A missão da Be Light é promover a saúde através de uma alimentação equilibrada e funcional. Vale a pena fazer uma visita...

Contato: www.belightestarbem.com.br
31 3275 0441

Sofist recomenda!
Abraços,
Chris Millard

Nenhum comentário:

Postar um comentário