quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Como escolher o Bolo de casamento


Imagem: Doce que seja doce
Bolo da Matilda 
Um bolo totalmente escuro, sem cobertura, com as camadas aparentes e nada clássico, a montagem é feita no local para aqueles casais que fogem do trivial e apostam em novidades.


O bolo é o principal ítem na mesa de doces e claro precisa estar em harmonia com o estilo da festa... Embora os bolos de massa branca com coberturas claras ainda sejam os mais procurados, existem outras opções como bolo escuro de chocolate, cupcakes e Naked cakes que estão ganhando muito adeptos e sinceramente ficam lindos!

Defina o estilo do bolo do casamento com antecedência, faça degustação e escolha todos os detalhes...

Escolha a cobertura  e recheio do bolo do casamento, lembrando que coberturas que derretem facilmente ou recheio que estragam facilmente sem refrigeração não são aconselháveis. 

Calcule a quantidade necessária. A quantidade varia conforme o horário e estilo do casamento. Se a festa tiver docinhos e quanto maior a quantidade e a variedade deles, menos bolo deve ser encomendado.

Jantar com outras sobremesas: média 60g por convidado
Coquetel simples: 100g por convidado
Coquetel com jantar/almoço: 60g por convidado
Bolo com Espumante ou Champagne: 150g por convidado
Almoço com outras sobremesas: 100g por convidado
Churrasco de dia: 150g por convidado

Topo de Bolo. Pode ser noivinhos, flores naturais ou de açúcar, corações, bandeirinhas, passarinhos, iniciais dos noivos, monograma, foto dos noivos e o que você sonhar! Aqui não tem regras...

Como sempre digo cada casamento é um sonho...

Abraços,
Chris Millard



Onde encontrar?
www.docequesejadoce.com.br
instagram: @docequesejadoce
facebook: facebook.com/docequesejadoce

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