quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Dica do restaurante Flores: Livro Gourmet & Sustentável

Foto: Site Cook Lovers
Que tal aproveitar os alimentos integralmente? Caules, talos, cascas, sementes…tudo é possível de aproveitamento dentro de uma cozinha e o melhor, da boa gastronomia.

O livro “Gourmet & Sustentável: Cozinhando com as partes não convencionais dos alimentos”, da editora Cooklovers, traz bons exemplos a seguir: Canapé de banana-da-terra preparado com a casca da fruta, Wrap tropical feito com casca de melão, Polentinhas na chapa com ragu de galinha caipira e talos de rúcula dentre outros...

O Livro é a união destas receitas criativas e saborosas com o objetivo de incentivar a prática da gastronomia sustentável em preparações gourmets diversificadas contribuindo para a mudança de cultura no preparo e utilização dos alimentos.

Onde comprar? Loja da Cooklovers no site:
http://livrariagourmet.com.br/product_detail.asp?ProdId=ONG001

Fonte: http://www.floresrestaurante.com.br Matéria Gourmet & Sustentável

Nenhum comentário:

Postar um comentário