sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Restaurant Week: Menu Ah!Bon


Entrada: Creme de barôa com ragú de cordeiro
Arquivo: BH Restaurant Week agosto 2011  Foto: Henrique Falci
Principal:  Bacalhau Morhua com batatas confit e azeitonas portuguesa

Sobremesa: Tiramissú
Apesar de variado e multicultural, o cardápio do Ah! Bon sofre fortes influências das cozinhas francesa e italiana. Mesmo assim, há heranças de outros países nas páginas do menu. Presente em quatro endereços em BH, a casa possui atuação diversificada. No cardápio, constam opções de entradas, pratos principais e sobremesas.

Onde? Fernades Tourinho, 801 Lourdes BH MG Contato: (31) 3281 6260

Menu especial Restaurant Week
De 22 de agosto a 04 de setembro (Jantar R$39,90)

Jantar
Entrada Creme de barôa com ragú de cordeiro ou
Misto de crostines (Shitake com cebola roxa confit, carpaccio e calabresa de javali com cogumelos)
Prato principal Bacalhau Morhua com batatas confit e azeitonas portuguesa
ou Paleta de cordeiro confitada com risoto parmigiano
Sobremesa Tartelete de maçã com creme inglês ou Tiramissú
Ah!Bon restaurante: http://www.ahbon.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário