sábado, 13 de agosto de 2011

Restaurant Week: Menu restaurante D'Istinto

Sob o comando do chef Wilson Gonzaga, a casa é um dos restaurantes que investem na fusion cousine. Embora prevaleçam os sabores típicos da cozinha italiana, o cardápio é variado, com harmônicas combinações entre as cozinhas brasileira e espanhola.

O D’Istinto está participando da terceira edição do Belo Horizonte Restaurant Week. De 22 de agosto a 04 de setembro, com menu especial de jantar (R$39,90).
Entrada Involtini di melanzane ao forno com pomodoro e redução de aceto balsâmico
Prato principal Braciola ao sugo de pomodoro e alecrim com polenta mole ou
Pollo alla siciliana com salada de arroz e graos com ervas e limão siciliano
Sobremesa Torta de mascarpone com creme de limão siciliano e crocante de granola

Onde? D'Instinto
Novo endereço: Rua Maranhão, 1123, Funcionários BH  Reserva:(31) 3223 5327
Horário de terça-feira a sábado, de 19h a 1h aproximadamente.

Fonte e foto: Guia Sou BH e site D'Istinto

Nenhum comentário:

Postar um comentário